Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Atlético sumó su quinta derrota consecutiva

El Celeste cayó 2-1 ante San Martín de San Juan por la 13ª fecha del campeonato. Los dirigidos por Ricardo Pancaldo reaccionaron tarde y no le alcanzó el tiempo para evitar una nueva derrota que lo mantienen a un punto de la zona de promoción y descenso. El próximo fin de semana volverá a jugar como visitante ante Deportivo Madryn.
Agrandar imagen
Crédito: Prensa AR

Atlético de Rafaela no levanta cabeza en la Primera Nacional. Pese al cambio de entrenador, los resultados siguen siendo negativos y este domingo en San Juan no fue la excepción. Por la 13º fecha y en el marco del juego interzonal, el conjunto rafaelino cayó 2 a 1 frente a San Martín.

La apertura del marcador llegó a los 22’ de la primera mitad a través de un remate penal de Tomás Fernández. Ya en el complemento, cuando corría el minuto 20, un centro por bajo de Gino Olguín encontró a Santiago López Garcia para vencer a Mayco Bergia.

Si bien tuvo su tiempo, Atlético no fue preciso a la hora de inquietar el arco de enfrente. Recién en tiempo de descuento, en un enésimo tiro libre de Juan Galeano encontró la cabeza para descontar. Incluso lo pudo empatar en la desesperada, pero Francesco Toldo remató débil y dejó posible la respuesta del arquero Matías Borgogno.

Nueva derrota para el equipo de barrio Alberdi, quinta consecutiva y noveno partido sin victorias en el certamen doméstico. Si aún no se encuentra en la zona roja es simplemente porque quienes se encuentran más abajo (Almirante Brown y Brown de Adrogué) tampoco ganan. La próxima fecha, los dirigidos por Ricardo Pancaldo visitarán a Deportivo Madryn.