Atlético volvió a sumar luego de cinco fechas

En condición de visitante, los dirigidos por Ricardo Pancaldo igualaron 1-1 con Deportivo Madryn. Lucas Albertengo festejó para la visita, que la próxima fecha recibirá al CADU.
Agrandar imagen
Crédito: Prensa AR

En una ventosa tarde de sábado, Atlético de Rafaela cumplió con su segunda salida consecutiva para enfrentar a Deportivo Madryn por la 13° fecha de la Zona B de la Primera Nacional. El partido terminó igualado 1 a 1.

La apertura del marcador llegó a los 15' de la primera parte, con un tiro de esquina desde el sector derecho que conectó Brian Ferreyra para establecer el 1-0 parcial para el equipo local. Sin embargo, diez minutos más tarde, la visita lo igualó gracias a Lucas Albertengo, que recibió dentro del área, se sacó un rival de encima y definió suave al palo derecho del arquero rival.

Unos y otros tuvieron sus situaciones como para quedarse con los tres puntos, aunque carecieron de decisiones concretas para quedarse con todo.

Atlético sumó un punto, cortó una racha de cinco derrotas consecutivas pero sigue si ganar y son diez partidos sin sumar de a tres. Con varios cambios en el once, por momentos pareció ser más que su rival pero todavía debe mejorar.

La próxima fecha recibirá a Defensores Unidos con el objetivo de seguir sumando, volver a la senda del triunfo en casa y empezar a salir del fondo de la tabla.