Por Anabella Bettello
Masa de tarta pascualina
Las tartas saladas son siempre una opción que van con cualquier tipo de relleno, hacer nuestra propia masa de tarta o empanadas puede ser económico y delicioso. No te pierdas el paso a paso, esta receta puede transformarse en una de tus preferidas.Por Anabella Bettello
Sopa crema de calabaza y zanahoria
Las sopas con verduras, pollo y son ideales para comer con estos días fríos. Hoy te traigo esta alternativa con calabaza y zanahoria y te aseguro que es una combinación de ensueño. No te la pierdas.Por Mayra Aguilar
Diagnóstico precoz y adherencia al tratamiento, las claves para mejorar el control de la enfermedad
El pasado 7 de mayo se conmemoró el día de una de las afecciones crónicas no transmisibles más comunes y afecta a más de 260 millones de personas en el mundo. CASTELLANOS dialogó con el médico neumonólogo Oscar Baronetti, MP 4.247, y señaló que "es una enfermedad que puede presentarse a cualquier edad de la vida".Una Cooperativa presentó mediciones de huellas ambientales a un grupo de productores asociados
En un acontecimiento inédito en la región y en el país, la Cooperativa Guillermo Lehmann presentó los resultados de las mediciones de huella ambiental que realizó meses atrás en los establecimientos de diferentes productores de la zona de influencia.El INAES paraliza la creación de cooperativas de menos de 5 integrantes
El Instituto Nacional de Asociativismo y Economía Social (INAES) dio esta semana una nueva muestra del cambio de rumbo...Por Anabella Bettello
Tallarines a la napolitana
Los domingos en nuestro país suele comerse asado o pastas, son dos de las comidas típicas de nuestra cultura gastronómica. En esta oportunidad vamos a preparar nuestra salsa napolitana para los tallarines.Por Anabella Bettello
Pizza de calabaza
Vamos a hacer una pizza saludable con masa de calabaza, original y muy sabrosa. Con esta preparación podes usar restos de puré y se lo incorporamos a la masa, incluso los más chicos la van a comer sin darse cuenta. ¿Te animas a probarla?Por Anabella Bettello
Risotto de trigo sarraceno
En esta oportunidad vamos a usar un trigo libre de gluten, rico en fibras y proteínas y vamos a hacer un risotto con pollo y verduras, delicioso, es una comida ideal para los días de frío y para variar nuestra dieta. No te pierdas el paso a paso.Por Anabella Bettello
Panqueques de remolacha
En esta tarde vamos a usar una verdura para hacer una preparación dulce, como el zapallo, la zanahoria, la remolacha también puede usarse para salado o dulce. En esta oportunidad te enseño a hacer unos hot cakes dulces ideales para meriendas o desayunos.Por Anabella Bettello