Por Anabella Bettello
Locro
Cada fecha patria en nuestro país hay comidas tan tradicionales que muchas familias se reúnen a compartir y en este caso vamos a hacer el locro, ingredientes simples, variados y propio de las culturas prehispánicas y preincaicas. Esta receta es propia de nuestra gastronomía desde hace miles de años y hoy quiero enseñarte a hacerlo.Por Anabella Bettello
Ñoquis de garbanzos y calabaza
Hoy 29 día de ñoquis en nuestra tradición, pero en este día lo vamos a hacer de calabaza y con harina de garbanzos. Te traigo otra alternativa sin harinas para comer rico y saludable. No te pierdas el paso a paso.Por Anabella Bettello
Papas rellenas de queso
Esta rica y simple receta de papas rellenas con queso y sabor a ajo es una forma alternativa y deliciosa para acompañar las comidas. Si no te gusta el ajo podes reemplazarlo por algún otro ingrediente y hacer de esta guarnición algo único.Por Anabella Bettello
Albóndigas de avena
Las albóndigas no siempre son de carne, actualmente hay una infinidad de opciones y hoy hacemos esta opción vegana con avena, ideales para acompañar con alguna salsa de tomate suave, picante o la que prefieras.Por Anabella Bettello
Polenta con salsa boloñesa
Como cocinar la polenta, miles de receta, es un cereal tan versátil que se puede hacer con leche, con caldo, dulce o salada, y como base de infinitas comidas. Se puede hacer cremosa, o más dura, con salsa boloñesa, con crema y queso cremoso. ¿La hacemos juntos?Por Anabella Bettello
Sopa de coliflor y arroz
Comienzan las noches frías y las sopas comienzan a resurgir en los hogares en miles de versiones y recetas. En esta oportunidad usé algunas de las cosas que tenía en casa y hacemos una preparación saludable, y reconfortante.Por Anabella Bettello
Pan Nube
Muchas veces buscamos desintoxicar nuestro organismo de las harinas convencionales y hay muchas maneras de hacer panes en forma alternativa y saludable. En esta oportunidad vamos a hacer este pan nube súper esponjoso y podes hacer sándwiches o disfrutarlos como más te gusten.Por Anabella Bettello
Pechuga de pollo rellena de jamón y queso
Comenzamos la semana con una receta de pollo y lo vamos a rellenar y acompañamos con una salsa blanca acompañado con unos deliciosos champiñones. Es una fiesta en el paladar.Por Anabella Bettello
Pancakes de ciruela para una merienda exprés
En esta tarde de domingo quiero compartirte mi receta preferida para una merienda en cinco minutos, podes hacerlo con otras frutas, sin, con chocolate solo es cuestión de ingenio y pocos ingredientes. ¿Te prendes conmigo?Sanguches con pan de focaccia: una receta explosiva para el almuerzo
Esta receta del típico pan italiano es irresistible y económica, ya que es súper rendidora. Una opción espectacular para variar los clásicos sanguchitos.Por Anabella Bettello
Ñoquis de calabaza y harina integral
Hoy viernes te traigo unos ñoquis de calabaza espectaculares, esta verdura junto a la zanahoria y la batata es rica en betacarotenos y contiene muchos nutrientes antioxidantes. Esta verdura contiene un sabor dulce que es versátil para recetas dulces y saladas, y hoy vamos a implementar harina integral para darle más fibra a nuestra receta.Por Anabella Bettello
Budín de pan sin tacc
Hoy te traigo un postre sin tacc del que seguro te vas a enamorar. Tradicionalmente el pan viejo se reciclaba para dar lugar al budín de pan convencional con caramelo, pero en esta oportunidad lo vamos a hacer con pan diferente y todos van a poder disfrutar. Te invito a que compartas tu receta con nosotros ya que es un postre con trayectoria en mucPor Anabella Bettello
Pizza de arroz
La pizza es una receta de esas prácticas y versátiles que todos pueden disfrutar, pero para quienes son intolerantes al gluten y deben eliminar la harina de trigo te traigo esta versión cuya base la hacemos con arroz. En muy pocos pasos te aseguro que tenés una comida distinta y saludable.Por Anabella Bettello