Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales

Papas rellenas de queso

Esta rica y simple receta de papas rellenas con queso y sabor a ajo es una forma alternativa y deliciosa para acompañar las comidas. Si no te gusta el ajo podes reemplazarlo por algún otro ingrediente y hacer de esta guarnición algo único.
Anabella Bettello

Por Anabella Bettello

Ingredientes

· 2 de Papas

· 1 diente de Ajo

· 2 rodajas de Queso mozzarella

· 1 cucharadita de Manteca

· 1 pizca de Sal

· 1 pizca de Pimienta

Procedimiento

· Antes de realizar las papas rellenas de queso, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

· Para realizar las papas rellenas, en una olla con agua y una pizca de sal, cocina las papas peladas durante 20 minutos.

· Trascurrido este tiempo, con una cuchara retira un poco de papa del centro de cada una tal y como lo vemos en la imagen. Luego, pincelamos las papas con manteca derretida y ajo cortado finamente, salpimentamos y terminamos la cocción en el horno a 180°C durante 10 minutos.

· Retiramos las papas del horno y rellenamos con el queso. Después, horneamos las papas rellenas a 200°C durante unos minutos hasta que se gratine el queso.

· Finalmente, servimos las papas con ajo y queso al horno calientes. Esta receta es perfecta para consumir con un pollo a la parilla o pescado a la plancha.

cocina

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso